So wie ich

Ein Gedicht von Roman Herberth
Ich lege dir die Welt zu Füßen.
Denn ich bin dein mit Haut und Haar.
Ich will dich in die Arme schließen,
nur du machst meine Träume wahr.

Mit dir kann ich den Gipfel stürmen,
denn du verleihst mir Schwung und Kraft.
Das Böse von dir abzuschirmen,
gelingt durch meine Leidenschaft.

Dein Lächeln nahm mich gleich gefangen.
Seit diesem Tag durchströmt mich Glück.
Ich habe ständig ein Verlangen,
nach deinem schönen Augenblick.

Das eine kann ich garantieren.
Ich lasse dich niemals im Stich.
Mein Herz, das würde jubilieren,
wenn du empfindest so wie ich.

Informationen zum Gedicht: So wie ich

630 mal gelesen
30.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige