Wann fängt mein Frühling an?

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Jungchen geh doch einfach mal raus.
Doch ich mache mir nichts draus,
spazieren zu gehen, mal einfach so.
Immer wieder kommt die Ausrede, ich muss auf´s Klo.

Wenn ich nur daran denke diese Menschenmassen.
Obwohl? Man könnte ja etwas verpassen.
Aber wie baut man eine Beziehung auf.
Wie bringt man so etwas in den Lauf?

Bis jetzt wurde ich ja immer nur verarscht.
Dummer Drobs, doofer Latsch.
Das sind Dinge, die ich oft mir anhören muss.
Doch das ist doch alles nur Stuss.

Hast Du nichts,
dann bist Du auch nichts.
Nach diesem Motto gehen heute anscheinend alle Frauen.
Doch kann man nicht gemeinsam etwas bauen?

Auch wenn ich nichts habe,
habe ich doch eine Gabe.
Ich kann freundlich, lieb und nett sein,
darauf lässt sich doch bauen ein Heim.

Möchte mit einer Frau herzhaft lachen
und auch mal verrückte Sachen machen.
Ich weiß auch, jeder Tag ist nicht der Gleiche.
Wer stellt nun zum Liebesglück endlich die Weiche?

Informationen zum Gedicht: Wann fängt mein Frühling an?

482 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige