Wandertagspause

Ein Gedicht von Thomas
Wenn das Leben einen gerade treibt
von einer Aufgabe zur ander'n
und gar keine Zeit für Erholung bleibt,
bricht man besser aus und geht wandern.

So findet man Ruhe in der Natur,
lenkt seinen Blick auf schöne Sachen,
die meisten Aufgaben, die warten stur,
man kann sie später auch noch machen.

So bekommt man seinen Kopf wieder frei,
streichelt die Seele, tankt wieder Kraft
und ist die Wandertagspause vorbei,
werden Aufgaben leichter geschafft.


Thomas

Informationen zum Gedicht: Wandertagspause

30 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
27.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige