Wandel

Ein Gedicht von Marcel Strömer
So seltsam wandelt uns die Zeit
Von gestern in das Morgen
Wie Freude und Glückseligkeit
Nichts bleibt in sich geborgen.

Manch Wechsel eilt dem Mut voraus
Die Jugend reift zum Werden
So ziehe nur den Sinn daraus
Hier Gast zu sein auf Erden.




© Marcel Strömer
(Bremen, 28.03.2002)

Informationen zum Gedicht: Wandel

595 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
31.10.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige