WALTER DER STALKER

Ein Gedicht von Inge Wamser
Walter ist ein Stalker,
wartet täglich auf die
Frau seiner Träume,
steht nachts vor ihrem
Haus,
damit er nichts versäume.

Geht sie vor die Tür
ist Walter immer hier.
Sie sprach in an, was
er von ihr wolle,
dich möcht ich,
meine Tolle.

Vor Wut ruft sie die Polizei,
bevor sie da,
Walter wieder weg war.

Nun geht sie in die Stadt
mit Auto,
dass Walter nicht hat
tringt einen Kaffee,
aber O-weh,
gegenüber ein Alter,
es ist wieder Walter,
der Stalker.

Verärgert flieht die Frau,
mit Auto,
kommt in einen Stau,
neben ihr macht halt
ein Fahrradfahrer,
guckt frech durch
das Fenster.

Jetzt glaubt sie
sie sehe Gespenster
ist kein Anhalter,
nein wieder der Walter.

Hilfe sie schreit,
Menschen
rufen die Polizei.

Endlich wird er festgenommen,
in U- Haft,kann
nicht entkommen.

Beruhigt fährt sie nach Haus,
Doch Walter bricht aus der U-Haft
aus.

Es klingelt bei Ihr
und wer steht
vor der Tür,
Walter der Stalker.

Sie nimmt einen Stock,
schlägt ihn
Walter auf den Kopf,
er kommt in die Klinik
Gedächtnisschwund,
die Frau hat endlich
Ruh vor diesem blöden Hund.

Informationen zum Gedicht: WALTER DER STALKER

1.661 mal gelesen
-
20.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige