immer wenn er drin war

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Die ganze Strasse weiss stets bescheid,
Se machen`s mal wieder, es ist soweit.
Sie kriegt halt wiedermal ihren Willen,
man hört`s heraus da, aus dem Brüllen.

Sie schreit dann, das die "Heide kracht".
Ganz besonders, wenn er eben drin.
Sag`s euch, hab selber mal mitgemacht.
Ja, zu dritt, ich dacht ich spinn?

Nun, ich bin dann immer rausgeflogen!
Mach nich mehr mit. Aus meiner Sicht,
wird da nur geschoben und betrogen,
wenn se spiel`n, "Menschärgerdichnicht"!

Informationen zum Gedicht: immer wenn er drin war

1.920 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.05.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige