Walpurgisnacht

Ein Gedicht von Jasmin Pahlisch
Es lodert wild die feur'ge Glut,
es züngeln hoch die Flammen,
es sprüht und zuckt mit flammend Wut.
Den Winter woll'n wir bannen.

Rot erglüht die schwarze Nacht,
wir tanzen und wir springen.
Das Feuer brennt und ist entfacht,
die Schellen hell erklingen.

Oh Maien, Maien komm hervor
und führe uns zum Licht empor.
Wir leuchten dir die Pfade
mit Tanz und Maskerade.

Informationen zum Gedicht: Walpurgisnacht

606 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,8 von 5 Sternen)
1
22.04.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige