Walli und ihre Brut

Ein Gedicht von Lennard Mehring
Ja im Hause Gegenüber
geht`s mal wieder drunter und drüber
Man statuiert grad ein Exembel
wie unterm Sofa - bei Frau Hempel
Ihr Verhalten lädt doch ein
zum Tratsch, wie soll`s anders sein



@ LM

Informationen zum Gedicht: Walli und ihre Brut

1.828 mal gelesen
18.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige