Walhalla......

Ein Gedicht von Franz Jarek
Walhalla...
Laaset und Treten,
vor Walhallas Tore.
Öffnet es für unser Drachenboot,
mit dem wir immer auf großer Fahrt.
Mit Axt und Speer eroberten wir,
so manches Land.
Lasstet unsere Taten nicht verhallen.
Mögen sie dringen an Odins Ohr.
Lasset uns Reisen,in unserem Drachenboot,
über den Himmel,
zu unseren Ahnen eilen.
Stolz sollen sie auf uns sein,
Das Walhalla ist unser Heim.
Sollten wir im Kampfe fallen,
legt uns in unser Drachenboot.
Lasst es treiben mit den Fluten,
mit Brandfeilen steckt es in Brand.
Aus Walhalla werden wir euch danken,
für die allerletzte Fahrt.
fj.04.11.2019

Informationen zum Gedicht: Walhalla......

10.890 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.11.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige