Waldzauber

Ein Gedicht von Nordwind
Mitten im Wald, eine Lichtung in Sicht.
Magisch bricht sich im Gras das Licht.
Ein Reh im Geäst, Zweige sie knistern,
Baumkronen rauschen, höre ihre Wispern.
Sonnenstrahlen die Erde durchdringen,
in der Ferne hört man die Nachtigall singen.
Mir ist als ob Engel dies Fleckchen segnen,
oder eine Fee könnte einem begegnen.
Verweilte dort ein paar glückliche Stunden,
war mit Himmel und Erde verbunden.

@ G.H. Anken

Informationen zum Gedicht: Waldzauber

4.131 mal gelesen
01.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige