Wahrheit und Gerechtigkeit

Ein Gedicht von Otto Giesen
Auch wer spinnen kann,
ist darum noch lange kein Lügner.

Wird die Liebe zur Leidenschaft,
so gibt sie dem Menschen Mut und Kraft.

Wenn mich ein schöner Gedanke begegnet,
dann scheint die Sonne wie goldner KLang.
Ich wandere weiter und freue mich daran.

Kämpfe für Wahrheit und Gerechtigkeit.
Dann kommt auch für dich die Erntezeit.

Informationen zum Gedicht: Wahrheit und Gerechtigkeit

1.394 mal gelesen
10.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige