Wahre Liebe?

Ein Gedicht von Michael Jörchel
Du hast gesagt, dass du mich liebst,
so sehr wie dein Leben.

Aber wie kann ich dir glauben
wenn meine unendliche Liebe - zu dir,
an einer Mauer des Misstrauens zerschellt,

bevor sie dich jemals
in vollem Umfang erreichen kann.

Vertraue der Liebe die uns vereint,
und aus der Mauer des Misstrauens
entsteht ein Heim des Glücks.


© Michael Jörchel

Informationen zum Gedicht: Wahre Liebe?

2.279 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige