Wahr

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Ich lebe! Ich atme! Ich denke! Ich
bin wahr! Und es gibt Dich. Und es
gibt Liebe. Und es gibt Siege. Und
es gibt Wunder. Und ich weiß: „Die
Kunst lebt! Die Sprache träumt!“
Und Du erzählst. Und Du zauberst.
Und Du fliegst. Und Du bist das
Leben! Und alles ist Wahrheit!


Ich fühle! Ich lache! Ich träume!
Ich bin wahr! Und es gibt Dich.
Und es gibt Freunde. Und es gibt
Freiheit. Und es gibt Wünsche.
Und ich weiß: „Der Mensch denkt!
Der Tag lächelt!“ Und Du malst.
Und Du schreibst. Und Du erklärst.
Und Du bist das Licht! Und alles
ist Freude!


Ich suche! Ich finde! Ich verstehe!
Ich bin wahr! Und es gibt Dich.
Und es gibt Briefe. Und es gibt
Vertrauen. Und es gibt Küsse.
Und ich weiß: „Die Liebe lebt!
Die Welt dreht sich!“ Und Du
lächelst. Und Du tanzt. Und Du
singst. Und Du bist das Fest!
Und alles ist Frieden!

(C)Klaus Lutz




Ps. Am 7.10.2016 um 16:24 Uhr zuerst
auf www.e-stories.de online gestellt!

Informationen zum Gedicht: Wahr

221 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.10.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige