Wagner an der Stange

Ein Gedicht von John Benedict WRight
Ich gucke sie an,
Wie sie sich räkeln kann,
zur Musik an der Stange
Nur hör ich's nicht lange.

Wagner bevorzuge ich
und höre den Stripbeat nicht.
Zuerst den Ritt der Walküren,
dann die andren Overtüren.

Wagner ist wahrlich nicht
das Richtige, zum reizen.
Die Nutte kann zur Geige
die Beine nicht spreizen.

Ihre Bewegung trifft nicht den Takt
Kultur getrennt vom Liebesakt.
Bedürftigkeit und Zurückhaltung
bilden eine ewige Spaltung.

Doch wenn mal Wagners Geigen
zum Hüftschwung passen,
Wird der Greis bald schweigen
und zur Hüfte fassen.

Informationen zum Gedicht: Wagner an der Stange

1.341 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
12.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige