wäre man geblieben, wär alles gut

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
zwar mit Verspätung aber:"tutuuuuut!"

und so wurde ein Ticket nur gelöst

"Ich dacht Sie kenn sich in der Wüste aus?"
"Wiesodenn ich, na ich dachte Sie?"
"Und nun, wie komm wir hier wieder raus?"
"Na, dann warten wir eben!"Bitte wie?"

"Worauf denn warten?"Naja auf den Bus!"
"Glaub ich spinne, sind ja total meschugge!"
"Nee, ich geh Sie Blödmann, nu is Schluss!"
Und in der Ferne hörte man`s hupen, ei gucke.

Informationen zum Gedicht: wäre man geblieben, wär alles gut

1.261 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige