Wäre ich ein Buch.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Wäre ich ein Buch.!
Dann wäre ich ein Buch nur für dich
würde mich gern für dich weit öffnen.
Damit du in mir lesen kannst um mich
besser zu verstehen auch um mich kennen
zu lernen, damit du heraus finden kannst
was unsere Freundschaft so wichtig macht
und jeder neuer Tag mit Freude beginnt.
Kann es etwas wichtigeres geben als eine
gute Freundschaft zu hegen, da eine wahre
Freundschaft das Größte Geschenkt ist was
man verstehen kann.
Daher möchte ich für dich ein Buch sein
worin du finden kannst einen wahren freund
für alle Fragen die dich Quälen in deinem
Leben da eine wahr ehrliche Freundschaft
von Herzen kommt .!
Autorin . Konstanze. L.
Verfasst am 05.01.2018

Informationen zum Gedicht: Wäre ich ein Buch.!

78 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.01.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige