W e g e

Ein Gedicht von Helga
Zwei auf einem Weg,
gemeinsam sie das Glück erreichen,
ist`s auch nur eine kleiner Steg,
die Laune muss der Liebe weichen.

Geht jeder auf getrennten Wegen,
ist soweit entfernt das Ziel,
manchmal ist auch Angst zugegen,
Gefühle nützen dann nicht viel.

Die Basis ist stets das Vertrauen,
ein Nehmen und ein Geben,
Liebe kann nur darauf bauen,
und wahres Glück daraus entstehen.

Informationen zum Gedicht: W e g e

26 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.11.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige