Vorwärts und rückwärts

Ein Gedicht von Amorica
Könnte ich in die Zukunft sehen
Würde ich das Leben
doch nicht besser verstehen
Denn wir können es nur vorwärts leben
Und dann rückwärts verstehen
Könnte ich doch nur
Die Zeit anhalten
Würde ich mein Leben
Auch nicht anders gestalten
Denn wir leben im Augenblick
Nicht vorwärts und nicht zurück
Also erfasse ich mein Glück
Und nehme es selber in die Hand
Mit Gefühl und Verstand

Informationen zum Gedicht: Vorwärts und rückwärts

38 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige