Vorsicht im Dunkeln!

Ein Gedicht von Heinz Säring
Der Ehemann Frank trinkt den siebenten Korn.
Sein Freund fragt am Tresen: "Warum dieser Zorn?"
"Ach weißt, gestern Nacht, komm wie üblich nach Haus,
ich läute, man öffnet, das Licht war noch aus.

Ich denke Mariechen, ertaste die Brust, -
es war meine Frau! - Und sie stöhnte voll Lust!
"Nicht jetzt bitte, Peter," - nun mach dir 'nen Reim!
"Gedulde dich! - Später, mein Mann kommt gleich heim!"

Informationen zum Gedicht: Vorsicht im Dunkeln!

1.517 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige