vorher - nachher

Ein Gedicht von Reiner Rinkes
Der Widder treibt`s so richtig dolle
Geht seinen Schafen an die Wolle
Der Zuchtstier gibt sich größte Mühe
Beim Bespringen seiner Kühe
Der Deckhengst hinterlässt `n guten
Und tiefen Eindruck bei sein`n Stuten
Der stolze Hahn lässt nichts anbrennen
Beim Besteigen seiner Hennen
-
Macht man den geilen Bock zum Hammel
War’s das auch schon mit dem Gerammel
Auch Ochse, Wallach und Kapaun
Können leider bei den Frau`n
Nur noch in die Röhre schaun

Informationen zum Gedicht: vorher - nachher

728 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige