Vorgestern ...

Ein Gedicht von Caeli
Ein schöner Tag neigt sich zum Ende
Frühjahrskraft sprach heute Bände
Froh gestimmt und guter Laune
Sitz ich am Radio und staune

Ein Himmelsgeist verkündet Worte
Hier an meinem abendlichen Orte
Die mich für den Moment erheitern
Und die Schönheit dieses Tags erweitern

Konnte ich heute doch für mich finden
Das Ehrlichkeit des Bösen Kräfte binden
Das Hilfsbereitschaft und stetes Ringen
Freundschaft und Freude mit sich bringen

© Auris cAeli

Informationen zum Gedicht: Vorgestern ...

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Caeli) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige