Vorbestimmt...Nichts kann man für immer lassen...

Ein Gedicht von Käti Micka
Vorbestimmt …Nichts kann man für immer lassen…

Unsere Welt besteht schon lange
Für die Ewigkeit wird`s wohl nicht reichen
Eine Allmacht stellt die Weichen

Die Welt wird weiter Federn lassen
Der Mensch macht sich die Erde untertan
Und das schon immer
… mit vollem Elan…

Unser …Denken… wird uns zum Verhängnis
Unser Machtverhalten
bringt uns weiter in Bedrängnis

Unser Verstand reicht niemals aus
Er macht der Erde den Garaus

© Käte Micka 2021



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Vorbestimmt...Nichts kann man für immer lassen...

54 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige