vorbeigewunken

Ein Gedicht von Peter Szneckneck
Man würde dieses Gefühl gern an sich vorbeiwinken
doch im Manifestationskurs ist man Klassenbester
Da hilft es auch nicht viel zu trinken
lass das Zusammenschütten jeglicher Rester

Manch Minimalist besitzt nur ein Königreich
aus einem riesigen Haus ohne Gedanken
Er braucht nichts und vor allem nicht sofort
ohne Säulen und Fundament, gibt es auch kein Wanken

Flieg doch einfach noch ein kleines Stück
bist doch wie von selbst, fast, hier her geglitten
Wer zu wenig denkt macht den Arsch im Kopf breiter
mein Herr, die Königin lässt lange bitten

Wo der Egoismus landet startet die Einsamkeit
Herzen lassen Träume leicht fliegen
War das jetzt gut oder gar schlecht gemeint
Perspektiven bleiben die Einzigen, die immer siegen

27.02.2024

Informationen zum Gedicht: vorbeigewunken

34 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter Szneckneck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige