Von der Liebe Auszeit nehmen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Von der Liebe Auszeit nehmen,
heißt für mich, Abschied nehmen.

Versuchen, um "was" zu erfahren,
doch Erfahrung machen klug.
Klug sein ist gut,
gute Entscheidungen erleichtern das Leben.

Zufriedenes Leben strahlt Freude aus,
lebst glücklich in deinem Seelenhaus.

Doch Auszeit ist für mich Eiszeit,
ist Eigenliebe,
die Liebe bekommt Seelenhiebe.

Informationen zum Gedicht: Von der Liebe Auszeit nehmen

796 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige