Von der ersten Stunde an......

Ein Gedicht von Käti Micka
Von der ersten Stunde an……

Schon als Kind
hat man ein Recht
Man ist kein Eigentum
dient nicht als Knecht
Dein Sinn des Lebens
bestimmst du ganz allein
Als Kind kann man dich leiten
Jedoch
dann kannst du dein Leben
selber zubereiten
Trainiere deinen Verstand
So ganz allmählich
hat er dann erkannt
wohin dich
dein Köpfchen führen kann
Fürchte dich nicht
Verliere nur nicht dein Gesicht
Später
bist du dann
dein eigenes Gericht

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Von der ersten Stunde an......

34 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige