Von A - Z ...ion

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Darf es mal eine Portion Blödsinn sein ?

Es war eine große Attraktion,
als in einer Bodenstation,
eine Computeranimation,
von einer Delegation,
die die Erdformation,
in ihrer ganzen Faszination,
und ihrer Gesamtkonzeption,
mit einer Hilfsfunktion,
anhand einer Illustration,
durch eine Jugendorganisation,
und in eigener Mission,
ihre Neuinstallation,
als eine gewisse Option,
für die Präsentation,
mit viel Qualifikation,
zur Repräsentation,
dieser Sensation,
als Thermoregulation,
in Umkehrfunktion,
und in neuer Version,
eine Wärmeregulation,
offerierte, - durch Zirkulation.

Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Von A - Z ...ion

1.192 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,2 von 5 Sternen)
-
04.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige