Vom IRRSINN gebledet

Ein Gedicht von Nordwind
Vom Irrsinn geblendet!?

3 Irre wollte man morgen entlassen
sie grinsten konnten ihr Glück gar nicht fassen
Der Arzt kam dann so gegen Mittag vorbei
"Ich werd euch noch testen nachher um Drei
Wer von euch dann die Prüfung besteht
gilt als geheilt wenn er morgenfrüh geht"

Man stellte sie vor ein Schwimmbecken hin
doch wie man sah war kein Wasser darinn
Der Este sprang dass Gott sich erbarme
letztendlich brach er sich dann beide Arme
Der 2. sprang erst nach einem Glas Weine
und wie ersichtlich brach er beide Beine

Der Dritte sagte dem Arzt ins Gesicht
"Ich bin doch nicht blöd nein ich springe nicht"
Augenscheinlich war dieser gerührt
hat ihm zu der Heilung sofort gratuliert
Und neugierig ihm noch die Frage gestellt
weshalb er genau diese Antwort gewählt

Selbstüberzogen sagt der so dahin
"Ganz einfach weil ich ein Nichtschwimmer bin!"


Nordwind

Informationen zum Gedicht: Vom IRRSINN gebledet

856 mal gelesen
05.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige