Vollmond

Ein Gedicht von Alexandra
Heute zeigst du dich ganz
Erstrahlst in vollem Glanz
Erleuchtest die finstere Nacht
Bin von deinem hellen Schein erwacht

Schaue jetzt verschlafen in dein Licht
Warum lässt du mich schlafen nicht?
Das haben dich wohl schon viele gefragt
Und was hast du ihnen gesagt?

Dass es auch Nacht geben muss?
Auch mit der Sonne ist mal Schluss?
Die Antworten kann ich nur denken
Wohin soll ich die Aufmerksamkeit lenken?

Inzwischen bin ich vollkommen wach
Fühle mich nicht mehr schwach
Freue mich, dass die Nacht ist hell
Alle Sorgen sind vergessen ganz schnell

Dein Schein ist so schön anzuschauen
Gerate in einen Zustand voller Vertrauen
Denn es gibt keine ewige Finsternis
Nur Liebe überwindet jedes Hindernis

Informationen zum Gedicht: Vollmond

592 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.09.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige