Vollendete Version

Ein Gedicht von Anthony William Holloman
Einsamkeit, sie dringt in mich ein,
sie ergreift mich,
sie dringt immer tiefer ein.
Mein Bewusstsein ist vollkommen davon eingenommen.
Ich bin soetwas wie eine vollendete Version,
der Tiefen Einsamkeit.
Ich bin zutiefst allein.


2016 © Anthony H.
(Frankfurt am Main,den 02.08.2016)
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden

Informationen zum Gedicht: Vollendete Version

387 mal gelesen
-
02.08.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige