Vogelskulptur

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Siebzehn Vögel trällern frühlingswild
Fliegen in der Schar rasant zur Birke
Sitzen in den Ästen – welch ein Bild
Kalte Luft am Abend und es flirrte

Die Skulptur hält nur sekundenlang
Sieben andre Vögel kommen, rasten
Vierundzwanzig halten nun Gesang
Doch beständig bleibt die Schar im Hasten


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: Vogelskulptur

252 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.02.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige