Vielleicht Verdicchio

Ein Gedicht von DRUG-61
Und in dieses Meer
von Gedichten
noch einen Tropfen.

Salzig wird´s werden
auf deiner Haut,
ein Regengedicht wird´s werden –
wenn nicht ein Fisch es vorher verdaut !

Aufsteigen und fallen,
fließen soll es,
einsickern, vermodern.
Ich werd´ es als Wein
über meine Lippen lallen.

Und der Tropfen wird zu Stein –
fallen und sinken,
und ich werd ertrinken
im Wein.

drug

Informationen zum Gedicht: Vielleicht Verdicchio

19 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DRUG-61) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige