Vieles...................

Ein Gedicht von Franz Jarek
Vieles möchte man gern wissen
viele fragen möchte man stellen
viele antworten möchte man bekommen
vieles möchte man noch lernen
aber grenzen sind dem Mensch gesetzt
was ist tot
was ist das leben
warum glüht die erde noch
warum Kontinente werden verschoben
warum bebt die erde nach
die Wissenschaft kann es erläutern
die Wissenschaft kann es erklären
doch die Antwort auf die fragen
könne auch sie nicht recht Verstehen
was hat der Schöpfer nur gedacht
als die Welt
und das Universum hat er geschafft
warum die Gier der Menschen
warum der viele Hass
warum macht es dem Menschen
das töten soviel -spass
die fragen bleiben ungelöst
viele fragen noch vergessen
doch wenn die zeit gekommen
die fragen werden dann gelöst
die Augen Mensch werden geöffnet
doch für dich Mensch
ist es zu spät
f.j.02.05.2012

Informationen zum Gedicht: Vieles...................

1.987 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
2
02.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige