Vielen Dank an Euch alle (Renovierung)

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Endlich ist es soweit,
das Baustellenende macht sich breit.
Heute kommt die große Wende.
Endlich hat der ganze Staub ein Ende.
Der Putz kommt drauf,
mein Herz geht auf!
Das Ergebnis ist famos.
Meine Freude grenzenlos :)

Vielen Dank an die Maler,
die all meine Probleme beim Bauen behoben.
Dafür wollte ich euch noch ganz toll loben.
Danke auch an den Installateur,
für die Heizkörpermontage ohne großes Malheur.
Danke dem Elektriker fürs schnelle Kommen,
denn ich hab beim Abriss leider dem Stromkabel
die Zufuhr genommen ;)
Dank auch an den Fliesenleger,
der schnell und flink den Boden verlegte
und nicht lange zwecks Fliesenplan überlegte.

Und zum Schluss,
noch vielen lieben Dank an mich,
die ständig am telefonieren und organisieren war,
damit der Traum vom Umbau wurde schnell war.
Ein Hoch auf mein Organisationstalent,
das kaum eine Grenze kennt!

Vielen Dank an alle
und für alle Fälle
haltet euch stets bereit,
denn wer weiß,
wann es mich wieder in den Fingern juckt
und schon wird auf ein Neues in die Hände gespuckt :)

Informationen zum Gedicht: Vielen Dank an Euch alle (Renovierung)

63 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige