Vielen Dank!

Ein Gedicht von Thomas
Steht sein Name hier am rechten Rand,
ist's Gedicht ein Qualitätsgarant.
Wortwahl, Satzbau vermittelt Wonne
- nicht ein Gedicht ist für die Tonne!

Die Strophen fließen samtweich dahin,
wie Melodien, schenken Frohsinn,
auch Inhaltlich, ganz ohne Frage,
kommen Meisterwerke zu Tage.

In der Oase gibt es einen
- und keiner fragt:" Wen kann er meinen?"-
dessen Gedichte liest man mit Neid
und gleichzeitig auch mit Heiterkeit.

Beim Kommentieren ist er ein Schalk,
aber sympathisch - nicht wie ein Balg,
stiehlt meine Hochachtung wie ein Dieb,
ganz herzlichen Dank ......!

Thomas

Informationen zum Gedicht: Vielen Dank!

56 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
18.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige