Viele Wege

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wege sind zum Laufen gemacht,
doch gebe acht,
es gibt so viele Stolpersteine, breche dir nicht die Beine.

Wege sind zum Wandern da,
sollen Erholung dir bringen,
die Natur genießen, beim Wandern singen,
dein Herz wird vor Freude springen.

Wege sind Wege, um zueinander zu finden,
Wege im Leben sich immer wieder winden.
Es sind die Lebenswege, denn ohne die geht es nicht,
du brauchst deinen Weg,
sonst findest du dich im Leben nicht zurecht .

Ist dein Weg nicht immer gerade, sondern auch holprig,
schmalspurig und sperrig,
denke daran, manche Wege sind eben schwierig.

Informationen zum Gedicht: Viele Wege

1.982 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
-
09.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige