Viele Herzen wurden zu Stein !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Viele Herzen wurden zu Stein,
manche denken an sich nur allein,
sehen nicht den alten Bettler auf der Bank,
nicht die Frau nebenan,die so krank.

Was sie auch nicht sehen,
es könnte mal sein,
dass sie einsam,krank und allein,
ihrem Ende zu gehen.

Vielleicht wird sich mancher fragen,
wie kann ich gut machen,
mein Versagen,
eine Antwort darauf,wird er nicht haben.

Diese Schuld,bis zu seinem Tode tragen,
die dann mit ihm,wird begraben.

Informationen zum Gedicht: Viele Herzen wurden zu Stein !!!

1.146 mal gelesen
-
31.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige