Verwirrt

Ein Gedicht von Daggy Ludwig
Dunkle Gedanken, Herz in Schranken.
Eingesperrt, völlig verzerrt.
Hab mich geirrt, bin verwirrt.
Aus der Traum, kein Lebensraum.

Muss mich winden, wiederfinden.
Zurück ins Leben, steh daneben.
Kaltes Herz, tiefer Schmerz.
Depression, voller Hohn.

Verlier mein Ich, will nur Dich.
Suche Licht, find es nicht.
Kopf ist leer, vermiss Dich so sehr.
Kann es sein? War es nur Schein?

© Chérie de Louis

Informationen zum Gedicht: Verwirrt

7.957 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
13.02.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige