Verwelkte Erinnerungen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Verwelkte Erinnerungen,
verstaubte Sentimentalität,
die Einsamkeit im Raume steht.

Und man steht mitten drin.
Träume zerplatzt, nie ausgelebt,
in Pflichten erstickt, Hirngespinste gewebt.
Das Leben zu schnell,
an einem vorbei geweht.

Alt und alleine sitzt man nun da,
in verwelkten Erinnerungen.
Die Einsamkeit hat einen verschlungen.

Informationen zum Gedicht: Verwelkte Erinnerungen

1.613 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
06.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige