Vertraulich

Ein Gedicht von René Oberholzer
Die Frau im schwarzen Kleid
Tanzt die Männer schwindlig
So manch einer träumt
Lieber alleine hier zu sein

Löwe sei sie im Sternzeichen
Ich denke an ein Rudel
An ein grosses Revier
Und blutige Machtkämpfe

Glücklich sei sie
Hat sie mir an der Bar gesagt
Vielleicht auch allen anderen
Ich glaube ihr kein Wort


© René Oberholzer, 2017

Informationen zum Gedicht: Vertraulich

143 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
01.05.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige