Vertrauen

Ein Gedicht von Helga Brunken
Ich hatte ihm so tief vertraut,
doch habe ich nur auf Sand gebaut.

Ich bin sehr verletzt und weiß nicht mehr weiter;
noch immer an das Gute zu glauben, werde ich nie
gescheiter?

Werde ich Jemanden wieder vertrauen
oder ab heute nur noch Misstrauen?

Auf der Suche nach dem Selbstvertrauen,
wo finde ich es und wo muss ich schauen?

Doch wann ist der Zeitpunkt gekommen?
Wann mir das Misstrauen endlich genommen?

Jemand nimmt dann langsam meine Hand
und zeigt mir sein Vertrauen, welches er in mir fand!


Helga Brunken im Dezember 2007

Informationen zum Gedicht: Vertrauen

1.862 mal gelesen
09.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige