Verstecken?

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Verstecken?

Wollen Menschen
nur anecken
oder lieber sich verstecken?
Wer kann das schon sagen...

Müssen manche sich gar tarnen,
sich aus allem zurück ziehen,
weil frei ihre Fluchten blühen,
um vorm Leben sich zu warnen?

Dreht nicht weiter sich das Ei
und ist's allen denn egal,
ob Bleiben oder Flucht zur Wahl
aus dem tristen Einerlei?


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Verstecken?

101 mal gelesen
23.09.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige