Vertrauen

Ein Gedicht von Anita Namer
Wenn in einem Korb voller Pilze unbemerkt ein Bitterling ist
wird das ganze Gericht bitter.
Doch - sind alle Pilze bitter? Essen wir wieder Pilze?

Wenn unter vielen Litern Milch ein Liter sauer ist
verdirbt die ganze Produktion.
Doch - ist Milch grundsätzlich verdorben? Trinken wir wieder Milch?

Wenn unter vielen Menschen einer ist, der dich enttäuscht und verletzt hat
gibt es eine Zeit die schwer ist.
Doch - sind dann alle Menschen so? Begegnen wir wieder Menschen?

Glauben wir an das Gute.....es wird sich immer wieder zeigen!!!

© Anita Namer 10/2009

Informationen zum Gedicht: Vertrauen

68 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige