Vertrauen

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Vertrauen

Vertrauen, Urvertrauen auch in mich
Vertrauen eine wichtige Säule
Sich verlassen können
Auch auf den anderen

Seelisches Wohlbefinden
Ist ein gesundes Vertrauen
In andere Menschen
In die Zukunft

Vertrauen ist etwas Wertvolles
Wieder vertrauen mit offenen Armen
Einem erwachten Herzen
Aufmerksam mit allen Sinnen

© Ingelore Jung
Dezember 2018

Informationen zum Gedicht: Vertrauen

13.049 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.01.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige