Versuche ne Paus´, wenn ich´s halte aus.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Setze mal ein paar Tage aus,
muss sein eine Paus´.

Werde schon ausgelacht, weil ich zu
viel Gedichte mach.

Werden zwar sehr viel gelesen,
doch weiß nicht ob sie gut
gewesen.

Pause fällt mir sehr schwer,
denn ich schreibe gerne,
werden immer mehr.

Sollt ich´s nicht aushalten
schreib ich doch bald wieder ein
Gedicht,
egal ob es gefällt oder nicht.

Und die wenigen die lachen,
sollen es erst einmal besser machen.

Informationen zum Gedicht: Versuche ne Paus´, wenn ich´s halte aus.

1.608 mal gelesen
-
02.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige