Versuch geglückt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Bei manchen Menschen, war ich radikal,
ließ mir selbst, keine andere Wahl.

Versuch geglückt, Telefonanrufe weggedrückt,
nichts mehr bedrückt.
Keiner spielt verrückt.

Die Namen, ab sofort vergessen,
war dem Scharlatanen aufgesessen.

Informationen zum Gedicht: Versuch geglückt

1.283 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige