Verstehende

Ein Gedicht von Thomas
Es gibt Lachende, Weinende,
Leuchtende, Scheinende,
Frierende, Schwitzende, Tanzende, Sitzende,
Laufende, Stehende,
Schauende, Sehende...
-

Aus Lachenden werden Weinende, weil das Lachende erreicht ist. Hat man dann das Weinende erreicht, freut man sich und es geht wieder von vorne los...

Etwas komplizierter wird es mit Sitzenden...
Diese findet man zum Beispiel an beiden Seiten einer Bank permanent, aber auch dazwischen, bis zum Sitzende der Sitzenden zwischen den Sitzenden.


Thomas

Informationen zum Gedicht: Verstehende

54 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
3
10.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige