Versteckte Liebe

Ein Gedicht von Udo Steinke
Da ist ein Gefühl, das stetig wächst,
ein Hoffen, dass man dieses nicht sieht,
der Lebensmut, der einen verlässt,
die Unsicherheit, die ständig blüht.

Eine Sturmflut von Empfindungen,
wenn ich dich ansehe,
sie gehen durch meine Windungen,
weggeleitet von deiner Nähe.

Die Angst sie steigt, dass du es erfährst,
dass du mich dann meidest wie die Pest.
Das Wissen, dass du mich nicht begehrst,
gibt mir beinahe den letzten Rest.

Wo nur stehe ich in deiner Gunst?
Welchen Stellenwert räumst du mir ein?
Dies zu erkennen ist meine fehlende Kunst,
meine Antwort hält die Hoffnung klein.

Wie soll alles nur weitergehen?
Wie lange halt ich all dem noch Stand?
Was wird morgen denn nur geschehen?
Wann kommt die deine rettende Hand?

Informationen zum Gedicht: Versteckte Liebe

1.783 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige