Versteckte Geschichten

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Lauter Geschichten verweilen im Geist,
Suchen den Ausgang, in Schrift und in Wort.
Wollen vom Schiffchen der Seele von Bord.
Das man Kontinente, wörtlich umkreist.

Jeder der Winde, die Erde bereist,
Zieht sie es jedoch, beharrlich schon fort.
Keine Geschichte, die endet, verdorrt.
Jede die lustig, die traurig, die beißt.

Informationen zum Gedicht: Versteckte Geschichten

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige