Versteckte Gefühle !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Gefühle liegen begraben,
durfte als Kind nicht viel sagen.

Wollte ich reden,
wurde mir sofort gesagt:
Ein Kind hat keine Stimme
im Reichstag.

Verstanden habe ich es nicht,
konnte meine Gefühle
noch nicht anvertrauen,einem Gedicht.
So behielt ich sie für mich.

Sehr spät,als ich Lunte gerochen,
sind sie ausgebrochen.

Doch die Versteckten,
kann ich nicht mehr holen,
sind damals eingeschlafen,
abends,beim zählen von Schafen.

Warum sollte ich sie wecken,
könnte nichts bezwecken.
Lasse sie liegen,wo sie sind,
Gefühle,die ich versteckte als Kind.

Informationen zum Gedicht: Versteckte Gefühle !

2.608 mal gelesen
-
27.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige