Versteckte Freude der Tochter

Ein Gedicht von EuleMicha
Schön wenn der Opa kann lachen,
und auch ziemlich Spaß machen,
immer ein Konter auf Lager,
aber kein Wahrsager.

Aber er kann gut erzählen,
wie man kann Mama quälen,
das meiste wissen wir zwar,
aber Unbekanntes auch dabei war.

Interessant wie Mama als Kind gewesen ist,
und das sie auch mal Dinge frisst,
oder Sachen tut aushecken,
und diese gekonnt verstecken.

Ja ja tiefe Wasser sind nicht still,
auch wenn Sie das immer will,
Nun weiß ich auch warum ich dumme Sachen darf machen,
Damit Mama über ihr eigenes stilles Wesen kann lachen.

Informationen zum Gedicht: Versteckte Freude der Tochter

65 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige